Gilles Lartigot aborde les bienfaits de la vitamine C, cette molécule anti-oxydante indispensable à la physiologie humaine puisque non synthétisable naturellement : son rôle essentiel pour le bon fonctionnement de notre système immunitaire, mais aussi son importance dans la prévention et le traitement de nombreuses maladies.
Il passe en revue les sources alimentaires naturelles afin de pourvoir, même partiellement, à nos besoins de cette vitamine au travers des fruits et légumes (de saison et biologiques), et aborde les différentes supplémentations que propose le marché, ainsi que les façons de maximiser son absorption par notre organisme.
Chez Au Bon Sens, nous proposons
quatre formes différentes de supplémentation en vitamine C !
La vitamine C pure en poudre (100% acide L-ascorbique) :
L’acérola bio (au sucre de coco et sans édulcorant de synthèse) :
Le camu camu Bio :
La vitamine C liposomale :
Ainsi qu’un guide pratique présentant les vertus curatives de la vitamine C :
Prenez soin de votre santé avec Au Bon Sens !