Panier

Votre panier est vide.

Menu

Huile vierge de caméline – Bio

250 ml
(1 avis)

8,60

En stock

UGS : ABS_ALIMENTAIRE_Ecodis_Yssé_HuileCamélineBio_250ml Catégorie : Étiquette :
  • Huile vierge biologique de caméline,
  • Extraite de graines issues de l’Agriculture Biologique Française certifiée* et locales, pressées mécaniquement une seule fois, à froid et sans utilisation de produits chimiques,
  • L’huile de caméline fait partie des huiles végétales les plus riches en acides gras oméga-3 (aux côtés de l’huile de caméline et de l’huile de lin),
  • L’huilerie artisanale Yssé est située en Bretagne à Péaule (56).

L’huile de caméline est une huile de couleur jaune d’or. Son odeur de chou et son goût légèrement herbacé raviront les palais les plus exigeants.
Elle est très adaptée pour les assaisonnements crus** (salade et crudités), et peut être ajoutée sur des légumes, des féculents, du poisson et de la viande.

Ingrédients : 100% huile de caméline issue de l’Agriculture Biologique*.

Origine : France.

Contenance : bidon de 250ml (en fer blanc recyclable).

Conditionnée sous atmosphère protectrice.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 3700kJ /900kcal – Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 10g – acides gras mono-insaturés : 34g – acides gras poly-insaturés : 56g – Oméga-3 : 37g – Glucides : 0g dont sucre 0g – Fibres alimentaires : 0g – Protéines : 0g – Sel : 0g.

Recommandations :

  • Ne pas utiliser pour la friture,
  • Conserver à l’abri de la chaleur avant et après ouverture du bidon,
  • Bien refermer le bouchon après utilisation,
  • Consommer de préférence avant : 05/2025.

*Issu de l’agriculture biologique – Certifié par FR-BIO-01. Agriculture France.

**Comme tous les produits riches en acides gras oméga-3, l’huile de caméline s’oxyde facilement lorsqu’elle est exposée à l’air ou à la chaleur.