Commandes jusqu’au jeudi 27 novembre à 12h.
Expédition le lundi 1er décembre.
ENTRÉES
Salade niçoise
Bruschetta aux oignons
Salade de pois-chiches et raisins secs
Velouté de betterave à la crème
Pizza biquette
Cake au comté
Velouté de champignons de Paris
Bruschetta aux oignons
Salade de pois-chiches et raisins secs
Velouté de betterave à la crème
Pizza biquette
Cake au comté
Velouté de champignons de Paris
PLATS
Courgette farcie
Tajine de mouton aux fruits secs
Daube provençale
Cabillaud au court-bouillon citronné
Chili con légumes
Pennes aux fruits de mer
Gratin dauphinois et fondue de poireaux
Tajine de mouton aux fruits secs
Daube provençale
Cabillaud au court-bouillon citronné
Chili con légumes
Pennes aux fruits de mer
Gratin dauphinois et fondue de poireaux
ACCOMPAGNEMENTS
Fondue d’oignons au fenouil
Carottes au gingembre et curry
Choux à l’étouffé
Méli-mélo de patate et patate-douce
Purée de légumes aux noisettes effilées
Wok automnal épicé
Riz à l’espagnole
Carottes au gingembre et curry
Choux à l’étouffé
Méli-mélo de patate et patate-douce
Purée de légumes aux noisettes effilées
Wok automnal épicé
Riz à l’espagnole
DESSERTS
Pommes confiseur
Moelleux aux poires
Tarte antillaise
Poires pochées aux épices
Tarte au citron
Carpaccio de kiwis
Cake à l’orange
Moelleux aux poires
Tarte antillaise
Poires pochées aux épices
Tarte au citron
Carpaccio de kiwis
Cake à l’orange
Pour tout savoir sur nos plats cuisinés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :