Commandes jusqu’au jeudi 5 février à 12h.
Expédition le lundi 9 février.
ENTRÉES
Salade coleslaw
Pizza montagnarde
Velouté de champignons de Paris
Salade piémontaise
Cake aux légumes et noisettes
Tarte marine
Soupe de haricots rouges
Pizza montagnarde
Velouté de champignons de Paris
Salade piémontaise
Cake aux légumes et noisettes
Tarte marine
Soupe de haricots rouges
PLATS
Pommes de terre farcies
Gardiane de bœuf
Sauté de veau façon méditerranéenne
Filet de lieu à la française
Blancs de seiche à la tomate
Colombo de légumes au lait de coco
Farfalles aux légumes et au comté
Gardiane de bœuf
Sauté de veau façon méditerranéenne
Filet de lieu à la française
Blancs de seiche à la tomate
Colombo de légumes au lait de coco
Farfalles aux légumes et au comté
ACCOMPAGNEMENTS
Choux à l’étouffée
Carottes vichy
Mousseline de poireaux
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes
Émincé de potimarron aux épices
Riz cantonais
Carottes vichy
Mousseline de poireaux
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes
Émincé de potimarron aux épices
Riz cantonais
DESSERTS
Salade d’agrumes aux épices
Macédoine de fruits frais
Tarte antillaise
Cake marbré
Compote de fruits aux zestes d’agrumes
Pain perdu à la cannelle
Macédoine de fruits frais
Tarte antillaise
Cake marbré
Compote de fruits aux zestes d’agrumes
Pain perdu à la cannelle
Pour tout savoir sur nos plats cuisinés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :