Commandes jusqu’au jeudi 19 mars à 12h.
Expédition le lundi 23 mars.
ENTRÉES
Tarte aux poireaux et pommes de terre
Cake aux brocolis
Salade coleslaw
Soupe de panais
Velouté de betterave à la crème
Salade de riz de printemps
Pizza montagnarde
Cake aux brocolis
Salade coleslaw
Soupe de panais
Velouté de betterave à la crème
Salade de riz de printemps
Pizza montagnarde
PLATS
Blancs de seiche à la tomate
Quenelles de cabillaud, sauce à la crème
Porc braisé aux carottes
Sauté de bœuf aux olives
Blanquette de veau
Farfalles aux légumes
Truffade façon montagnarde
Quenelles de cabillaud, sauce à la crème
Porc braisé aux carottes
Sauté de bœuf aux olives
Blanquette de veau
Farfalles aux légumes
Truffade façon montagnarde
ACCOMPAGNEMENTS
Choux à l’étouffée
Carottes vichy
Mousseline de poireaux
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes
Émincé de potimarron aux épices
Riz cantonais
Carottes vichy
Mousseline de poireaux
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes
Émincé de potimarron aux épices
Riz cantonais
DESSERTS
Tarte à l’orange
Fondant au chocolat noir
Pain perdu à la cannelle
Compote aux fruits et zestes d’orange
Poires pochées aux épices
Cake antillais
Duo frais pommes/ananas
Fondant au chocolat noir
Pain perdu à la cannelle
Compote aux fruits et zestes d’orange
Poires pochées aux épices
Cake antillais
Duo frais pommes/ananas
Pour tout savoir sur nos plats cuisinés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :