Commande jusqu’au vendredi 14 février à 10h.
Livraison à partir du mardi 18 février, réception à partir du mercredi 19 février.
Velouté de chou-fleur à la noix muscade
Pizza façon auvergnate
Salade composée pommes de terre et olives
Terrine de potiron aux fruits secs
Cake comté et pruneaux
Soupe de légumes
Stufata de mouton
Blanquette de veau
Oignons farcis à la polenta et julienne de légumes
Couscous de légumes
Filet de cabillaud à la française
Aumônière au saumon et curry
Carottes vichy
Mousseline de poireaux
Poêlée de légumes
Compotée d’oignons et de pommes de terre
Riz basmati et julienne de légumes
Émincé de choux
Compotée de fruits et raisins secs
Poires pochées au cidre
Fondant au chocolat noir
Cake antillais
Salade d’agrumes aux épices de saison
Tarte au caramel salé
Pour tout savoir sur nos plats préparés bio livrés chez vous, découvrez notre vidéo de présentation :