Ces guignols modernistes veulent transformer la viticulture française, ils ont déjà réussi en grande part, en cette abomination sans âme qu’est la viticulture mondialiste destinée aux marchés émergents pour les bobos chinois, indiens...qui boivent du vin pour exprimer leur statut social, parce que c’est "tendance"... Ces gens ne sont pas intéresser par le vin authentique, il veulent juste un truc qui "bluffe", qui soit ample pour reprendre les termes d’Hubert de Montille.
Vous remarquerez que chez Mondavi et dans la vallée de Napa cela suinte le faux, l’artificiel. Rien n’est authentique, tout est aseptisé, on croirait avoir à faire à un décor de cinéma. C’est comme leurs gonzesses, nibards refait, chatte rasée, cul remodelé à la liposuccion ...tout est artificialisé, désodorisé...des bout de plastique sans goût ni odeur à part la puanteur des déodorants de synthèse et des gels douches couleur fluo.
Hubert de Montille a 100% raison, la patriarche a tout compris !
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