Comment les agriculteurs bio ont perdu 900 millions d’euros d’aides à cause du gouvernement
28 août 2017 16:10, par Vérité
Il faut faire la différence entre la bio éthiques des petits producteurs qui font de la vrai qualité, et sont les derniers garants d’une nourriture encore saine, non manipulé biologiquement dans les espèces et sur le plan financier et la Bio buisness repris par l’industrie alimentaire qui profite du filon pour s’en mettre plein les poches en surfant sur la vague de la demande des consommateurs qui ne réfléchissent pas , et ne savent que lire l’étiquette Verte marqué Label bio - sans penser à la provenance...l’industrie peut faire du bio sélectionné et conditionné génétiquement, mais simplement sans pesticide, donc officiellement bio - et tout cela est produit en masse dans la Mer der serres plastifié d’Espagne de la production de légumes - par des travailleurs esclaves, que se soit bio ou conventionnel, l’un à côté des autres - certaines serres sont pulvérisé aux pesticides, d’autre non - pour faire de la bio en masse pas chère qui fait une concurrence sans merci au vrais producteurs bio français - acheter du bio de l’industrie c’est servir l’empire, pour éliminer les petits producteurs véritable encore restant et garant d’une nourriture encore saine, non manipulé par le système -
on doit comprendre que la nourriture est également un moyen utilisé pour manipuler et limiter en masse, la capacité des hommes à réagir...
La Bio industrie est au service de l’empire, et de la finance...
qui accepte se fait complice...