Petit rappel en cette période de ramadan...
26 mai 2018 08:37, par FRANCE LIBERTE
Si quelqu’un prenait le temps d’explique ce qu’est le Hallal, il n’y aurait pas toute cette polémique : ce sont juste des bêtes vidées de leur sang, ce qui n’affecte en rien la qualité de la viande bien au contraire !
Par ailleurs en France personne ne peut obligé personne, comme on achète son porc on achète là aussi sa viande ovine ou bovine !
Par ailleurs qui empêche les non consommateurs de Hallal de continuer à utiliser les réseaux qui ont existé depuis des siècles et qui distribuent le porc ; pourquoi le porc oui, la viande non : personne !!!
A mon avis cette "lois" musulmane" a été instauré à une époque et dans des contrées où il est fait très chaud, et que la viande des bêtes " à sang" se conservaient mal et que la connaissance de l’époque attribuaient tout au sang, même en Europe ; on faisait des saignées pour un oui pour un nom : donc le sang, pour l’époque et facteur de maladies !
Par contre ce que j’ai a dire de vair et triste sur ce marché de "dupes" c’est qu’il y a à boire et à "manger" et les vraies victimes son les musulmans eux mêmes , alors, sonons compatissant ... !
Quand on met 20 % de peau de dinde dans les saucisses et que c’est validé par l’Imam de Vitry : je dis qu’il " ne reste" plus de religion ni de gens honnête chez les musulmans !