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Le Professeur Joyeux s’insurge !

 






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40 Commentaires

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  • #289764
    Le 23 décembre 2012 à 14:37 par JAY
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    Selon L’Ayurveda, les trois piliers de la santé sont :

    - Hygiéne alimentaire ( solide, liquide, gazeux)

    - Hygiéne du mouvement ( comment bouger, comment respirer, comment se reposer, comment éliminer etc....)

    - Hygiéne des pensées ( réceptions et émissions)

    On a du boulot sur la planche dans notre société.
    De toute manière, le malheur des uns fait le bonheur des autres, n’est ce pas ?

     

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  • #289789
    Le 23 décembre 2012 à 15:24 par Eric
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    Qui vend des béquilles a besoin d’éclopés !

     

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  • #289828
    Le 23 décembre 2012 à 16:35 par petrus
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    Il a parlé du lait ; arrêtons nous un instant sur ce sujet.

    Ce que l’on appelle « lait » n’est pas du lait. C’est un produit chimique issu d’une opération de cracking (comme pour le pétrole) du lait, qui est ensuite recomposé avec des élément originaux du lait et des graisses de bovins (suif) venant d’usines d’équarrissage. Et oui, par avarice, le beurre noble est toujours vendu à part, et cette magouille permet de recycler des déchets invendables.

    C’est pourquoi le « lait » est toujours vendu homogénéisé, même le lait dit bio. Imaginez un peu du lait avec, flottant au dessus, un bouchon de suif en guise de beurre ! Ça puerait du cul est aurait une sale gueule. Aussi con soit-il, le consommateur n’en achèterait point. C’est pourquoi, le suif est traité pour perdre son goût et son odeur, et s’homogénéiser facilement. Les vitamines sont détruites par le craking, mais c’est pas grave puisque l’industrie les remplace par des vitamines synthétiques. Seul problème avec ces vitamines, c’est qu’elles sont plus nocives que bénéfiques, mais c’est un autre sujet.

    Je n’invente rien. Dans son livre CONsommateurs, révoltons-nous, Jean-Pierre Coffe avait écrit que les veaux industriels sont nourris avec du « lait » ainsi recomposé. Il a juste oublié de dire que c’est aussi le cas du consommateur.

    C’est un collègue de travail, Gilles Girard, qui m’a affranchi lorsque, avec la juive Henri, je travaillais sous le nom de Gaston chez Thomson TEX à Saint-Ouen. C’est un frère à Girard qui l’avait renseigné. Son frère était en formation d’ingénieur agronome et il avait constaté ce trafic lors d’une visite dans une laiterie moderne de la région de Toulouse.

     

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  • #289881
    Le 23 décembre 2012 à 18:04 par EisenKreuz
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    Ce monsieur ferait bien de se renseigner sur la cannabis...parce-que là, c’est limite risible. La plupart des souches dites "d’aujourd’hui" sont conservées, à grand peine et grand frais, par des breeders depuis des décennies, bouturages après bouturages ! Ils préservent des génétiques...ils ne les modifient pas ! Même pour la féminisation des graines, on applique de l’argent colloïdale sur des plans femelles (XX)...pas de modification génétique ! on utilise juste un produit qui fait produire du pollen femelle à une plante femelle, c’est une simple réaction de la plante...je rappelle que l’argent colloïdale, l’homme peut le boire ! (c’est aussi faisable de façon totalement naturelle par rodelization). Au passage, niveau concentration de principes actifs, il n’y a rien de plus puissant qu’une Landrace qui pousse dans son environnement naturel, sur le même sol depuis des générations, c’est scientifiquement prouvé. Si il y a des graines de cannabis ogm, c’est pour les graines à oiseaux, celle des animaleries...légales, puisque les hommes n’en mangent pas ! (je rappelle qu’en France, ce "gentil" business de graines à oiseaux, est un quasi monopole...). Si il y a des graines ogm, elles ne sont en aucun cas vendues par des banques de graines, qui les destinent à la consommation humaine !

     

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    • #290085
      Le Décembre 2012 à 21:11 par Vallis Clausa
      Le Professeur Joyeux s’insurge !

      Effectivement, ce monsieur confond sélection sur des génétiques et modifications génétiques !
      Pour comprendre comment fonctionne le breeding, vous pouvez calquer sur le modèle des selections de races de chiens.

      Il est sur que la puissance du cannabis d’aujourd’hui n’est pas la même qu’il y a 30 ans, mais ce n’est en aucun cas un question de modifications de génétique ! C’est une selection, point, comme les variétés de légumes. On retient tel phénotype qu’on associe à tel autre selon différent critères ( résistance, taille, effet, gout ... )

      Les gens font souvent preuve de méconnaissance face au cannabis. Surement la faute à la diabolisation ( de qui ? ) !
      L’histoire des variétés de cannabis est passionnante, un vrai roman d’aventure !

      En revanche, et bien entendu, le chichon commercial c’est dla merde !
      Mais ne mélangeons pas les torchons et les chiffons.

       
  • #290006
    Le 23 décembre 2012 à 20:12 par crylovitch
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    Il serait interessant de diffuser une liste de medecins de cette trempe en France qui ne soient pas des commerciaux de big-pharma.J’ai trouvé une liste de signataire du collectif formindep dont plethore de medecins.Un avis sur ce collectif ? M.Laibi ?

     

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    • #290096
      Le Décembre 2012 à 21:22 par pseudonyle
      Le Professeur Joyeux s’insurge !

      Dr. André Gernez
      Dr. Henri Joyeux
      Dr. Jean Seignalet
      Dr. Jean-Claude Roussez
      Dr. Michel Dumestre
      Dr. Salim Laïbi
      Pr. Bernard Herzog

      Claire Séverac
      Corinne Gouget – Santé et danger
      Sylvie Simon

      Si vous en avez d’autres, je prends.

       
    • #290371
      Le Décembre 2012 à 09:21 par emmapeel
      Le Professeur Joyeux s’insurge !

      je vous recommmande les livres de MICHEL DOGNA aux editions GUY TREDANIEL vous decouvrirez un autre monde et de la pensee et de la sante. il explique toutes les maladies ou presque depuis leurs causes jusqu’a leurs remedes.
      Notamment a propos du lait le corps humain a l’age de 2 ans ne possede plus les enzymes necessaires pour digerer le lait par consequent son absortion entrainera inmaquablement des maladies par reaction... A lire a tout prix !

       
    • #290807
      Le Décembre 2012 à 21:25 par pseudonyme
      Le Professeur Joyeux s’insurge !

      Salut,

      J’ai voulu étudier ce Michel Dogna avant de tomber sur sa contribution à la propagande aveugle anti-hallal (page d’accueil de son site). Vous savez celle qui parle d’un impôt islamiste et du fait que la majorité de la viande française est maintenant hallal. Le discours débile de Marine Alliot Le Pen qui mange casher à dans un restau à Bruxelles.

      Outre le fait que ça cache le commerce casher en reprenant faussement ce qu’on lui reproche, il communique cela sans rien vérifier, ne serait ce qu’avec un minimum de rigueur.

      Erreur que la liste des personnes citées plus haut ne se permettrait pas.

      Dommage... J’aurais au moins aimé qu’il argumente un peu, je sais pas... juste de quoi montrer qu’il a raison. Je sais pas, des chiffres sur cet "impôt", des noms (mais là il montrera que la majorité du commerce hallal est détenu par des noms par très islamiques...), des proportions... Qu’il compare cela avec le casher (qui ne consomme que la partie supérieure de la bête, le reste étant pour nous autres goyim)...

       
    • #291025
      Le Décembre 2012 à 13:54 par olivier lehuby
      Le Professeur Joyeux s’insurge !

      En voici un autre, à mon avis, le plus important saut de paradigme, Dr Hamer. Vidéo documentaire en ligne de jean jaqcues Crêve-coeur

       
    • #294076
      Le Décembre 2012 à 18:43 par damien
      Le Professeur Joyeux s’insurge !

      @emmapeel

      Je doute gravement de ce que tu racontes.
      Apparemment certains écrivent des livres pour se faire du blé et y mettent n’importe quoi.

      Je me délecte le plus possible de Roquefort qui aurait des effets anti-inflammatoire et serait un des éléments du french-paradox ;)

      Pfff, les descendants de peuples ayant beaucoup pratiqué l’élevage, garde les gènes de la digestion du lait, en gros les foyers :
      germains,
      maliens,
      moyen-orientaux

      cf cette carte qui nous change de la carte "couleur de peau" si simple, mais qui continue à être une fixation chez beaucoup trop de monde :
      http://www.sciencephoto.com/image/406203/large/C0097507-Lactose_tolerance,_Eurasia_and_Africa-SPL.jpg

       
  • #290170
    Le 23 décembre 2012 à 22:28 par le gros con
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    au lieu de vous informer cette vidéo , vous résigne à etre des consomateurs !
    MOI
    Je vais vous donner un autre message , : c’est pas parceque vous avez abusé de l’alccol , de la drogue ou du tabac , que vous etes définitivement cuit .

    Si vous réussissez à arrèter demain ou après demain , vous serez encore plus fort , que les PD qui vous montrent ce jour , du bout du doigt ...

    Ne vous lauissez pas faire !!!

    vous n’étes pas cuits , les survilalistes sont là pour vous aider à surmonter cet addicape

    Nous survivalistes nous préparons tellement à une catastofphe , que les tétails de tabac d’accol (en desouus de 90°) ne nous intéresse pas .

    Une radio uhf - vhf , un panneau solaire , deux baguettes d’argent pur , à 99.999% pour fabriquer de l’argent colloidale , un filtre céramique à 2 microns , un récupérateur d’eau de pluie , et quelques graines ( je ne parle pas des ...) et nous sommes preque prèts à passer au delà de la troisème guerre mondiale

     

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  • #290183
    Le 23 décembre 2012 à 22:44 par kev
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    donc quel lait acheter ? plus de lait du tout ?

     

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    • #290348
      Le Décembre 2012 à 06:43 par pseudonyle
      Le Professeur Joyeux s’insurge !

      Salut,

      Il y a des fermes un peu partout autour des grandes villes. Je connais des gens dans ma familles qui vont une à deux fois par mois aller acheter du lait naturel directement dans les fermes.

       
  • #290286
    Le 24 décembre 2012 à 02:03 par anonyme
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    ce docteur m’a l’air sensé mais les gens qui parlent des heures qui font de la fausse franchise sans donner de conseils ou d’avertissements autres que des banalités sont toujours suspects pour moi !
    une question ce monsieur est porté sur la bienfaisance pourquoi n’a t’il pas publié des extraits de ses livres gratuitement pour que des gens puissent y trouver des conseils et pas des longues phrases d’exemples sans causes ni moyens de s’en prévenir !
    à un moment donné la vrai générosité c’est de donner des conseils pas les monnayer si son but c’est faire du bien qu’il y contribue en partie bénévolement et là les patients accourront le voir car un docteur sérieux croyez moi des fois il faut 6 mois pour le voir et juste lui parler tellement il est demandé et compétent !

     

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  • #290622
    Le 24 décembre 2012 à 16:14 par Marie59
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    C’est ce même professeur Joyeux qui avait mené les premières études scientifiques sur les apparitions de Medjugorje, dès 1985 et qui avait conclu à leur authenticité excluant toute supercherie.

    http://www.professeur-joyeux.com/me...

    Par la suite, de nombreuses autres études ont été effectuées, les plus importantes et les plus récentes faites par des chercheurs italiens qui ont tous conclu à l’authenticité et au caractère inexplicable de ces apparitions.

    Voilà, Joyeux Noël à tous !

     

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  • #292683
    Le 28 décembre 2012 à 14:25 par emmapeel
    Le Professeur Joyeux s’insurge !

    Tapez MICHEL DOGNA et vous decouvrirez un scientifique qui couvre tous les scandales de notre epoque depuis les chemtrails a la puce electronique en passant par la fraude de la securite “sociale” et j’en passe...Toutes les maladies ou presque sont repertoriees ainsi que leur cure. il y a d’ailleurs aussi des stages et des conferences pour ceux que ca interessent. J’ ai suivi une des therapies contre l’arhtrite et je suis guerri !!! alors que je pouvais meme plus me retourner dans mon lit la nuit du a la douleur....Bonne lecture !

     

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