En période de crise, le barbecue revient en force
7 août 2022 09:57, par Montcalme
Le dégrée de superstition dans les commentaires sont affligeants. Viande et cancer…
comment la viande peut elle donner le cancer du colon alors que la viande est intégralement digérée avant d’arriver dans le colon. Colon très court chez l’homme qui sert principalement à la fermentation des végétaux pour transformer les protéines végétales en acide gras par le biais des bactéries du colon ! La taille du colon chez l’homme montre qu’au contraire des primates ou des ruminants il n’est pas fait pour manger tant de végétaux que cela, et que le système digestif humain est plus adapté à une nourriture majoritairement carnée. Sans parler du PH de l’estomac encore plus acide que celui des beaucoup d’animaux carnivores.
bref la cuisson de la viande au feu est une pratique remontant à la découverte du feu par l’homme soit bien avant la domestication des plantes et de l’agriculture. Et ça n’a jamais posé aucun problème de santé particulier, voir cela a encore plus faciliter notre développement physique et intellectuel.
Étonnant de voir ici tous ces superstitieux anti viandes, alors que justement le projet mondialiste de contrôle des populations par la pathologie se repose principalement sur le mythe de la supposée morbidité de la viande. Bref quand je fait un bbq je renoue avec mes ancêtres rupestres et j’emmerde les dissidents Bobo ecolos qui pullulent un peu de trop par ici
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